愿行晚晴居

 

愿行晚晴居日间长者护理中心坐落在裕廊东21街第236座組屋底层。在1994年投入服务,现由福海佛教文化及福利协会管理。

 

到“晚晴居”接受康复服务者,多数是中凤、有关节毛病或衰老不良于行的乐龄人士。他们在这里可接受由专人指导的体能物理治疗,以及参与中心所安排的活动、游戏、节日娱庆等。中心也提供膳食和安排交通接送。

 

乐龄康复中心并不是老人院,它的服务概念和托儿所是一样的。 年老父母不应担心子女送他们到那里是要遗弃他们。相反的,他们在中心将可扩大生活圈子,参加有益体能和身心的康复与消闲活动。我们最大目的,是让需要复健的老人在康复中心找到晚年的青春,能拥有个快乐和健康的晚年,别再成天为自己的体弱和不良于行感到无助和失落。

 

“晚晴居”面积有352平方公尺,大约可为四十名老人服务。中心只接受由政府医院或综合诊所提供的转荐。

 

  收费

中心的服务收费按月计,并包括午膳及早午茶点,交通服务则另计。如需援助,我们可代向卫生部申请津贴。津贴视家庭入息而定。收费详情如下,

  日间康复服务 – 每日36元

  日间托管服务 – 每日28元

  来回交通服务 – 5 公里以内为每日8元

 

  营业时间

周日早上7时30分至傍晚6时。公定假日除外。

 

联络资料:

地址      :           Blk 236 Jurong East St 21

                            #01-346

                            Singapore 600236

 

电话      :           65692131