愿行(勿洛)幼儿托管中心

 

愿行(勿洛)幼儿托管中心成立于2001年7月1日,座落在勿洛巴士转换站附近。我们这里招收18个月至6岁的小朋友。我们课程的特点是“预备”,即是为我们的小朋友上1年级做好准备。

 

在幼儿教育课程里,我们着重在:

   幼儿的语言发展 -幼儿的语言发展是关键期,幼儿通过语言向大人传达讯息。通过幼儿的语言发展能力让我们能判断幼儿的智能发展。

   创意表达能力- 我们让孩子有机会表达自己的想法,自己的感受。从表达中提高孩子的信心。

   孩子的自理能力与心灵发展 – 我们用不同的教材,通过游戏与活动发展孩子的手脚调谐能力。孩子进一步,引用学习过的单元 了解到食物与纪律带给身心的影响。

   个人与团体社交发展 – 除了发展孩子的自理能力,还要设计不同的活动让孩子融入团体,团队的精神。这类活动预备孩子有真面的思维,还有团体的精神。

 

活动方面,我们会提供室内与室外不同的活动,甚至我们还会与其他团体合作,让孩子由对外表演的机会。这么做能大大提升孩子的责任感,也让他们又展现才华的机会。

 

 

联络资料:

地址      :           Blk 201 Bedok North St 1

                            #01-545

                            Singapore 460201

 

电话      :           6441 1086