愿行(淡滨尼)幼儿托管中心

 

愿行(淡滨尼)幼儿托管中心创办于1999年。愿行(淡滨尼)幼儿托管中心主要让幼儿拥有快乐和健康的童年。中心师资团招收的婴幼儿从2个月至18个月(这项服务是从2014年3月开始),幼儿从19个月至36个月。中心的目标是达到幼儿的物理、认知和心理的需求,让幼儿成为有爱心,负责任和互相尊敬的人。

 

   中心提供安全与舒适的环境让幼儿探索和建立学习的经验。中心拥有素质的游乐区设备有游戏垫,建身器材,与游戏隧道。

 

   提供合理收费的婴幼儿及幼儿日间看管服务。不论种族、国籍,和宗教,让低收入孩子得到平等的教育。

 

   拥有11名经过新加坡政府ECDA鉴定的师资团队在有利于幼儿发展的环境里,发掘孩子的潜能。

 

    涵盖以下6 大领域的主要知识、技能及培养心性的内容:

   语言与读写能力

   数概念与计算能力

   审美与创意表达

   环境意识

   动作与运动技能

   社会与自我意识

 

中心活动项目,包括美术与创意、室内、室外活动,如郊游、邻里活动等等;语音和读写能力、算数等等,务求在各方面让孩子能够学习,做为以后上小学的准备。

 

   营业时间:

   星期一至星期五 (早上七点正至傍晚七点正)

   星期六(早上七点正至下午二点正)

 

除此之外,中心也教育幼儿对自己和社会的认知,让幼儿在学习的过程建立对环境的意识。教育幼儿独立如吃饭,换衣服,收拾玩具,摺被单等等。